广西跨界跨项冬季运动项目运动紧张备战第十四届全国冬运会

2019年11月13日09:35  
 

0ae9cd32563343f1b9b7f8f82321adfd.Jpeg

力量训练

be1001970d414d8b95a631024c6a2631.Jpeg

运动员认真听教练讲解动作

第十四届全国冬季运动会将于2020年2月16日至26日在内蒙古自治区举行。备战北京冬奥会国家跨界跨项冬季运动项目集训队的广西运动员,计划参加单板滑雪、自由式滑雪、高山滑雪、跳台滑雪、越野滑雪、花样滑冰6个项目的比赛。

根据国家集训队的安排,广西运动员正在世界各地接受紧张训练,积极备战。单板滑雪队在南京等地训练;自由式滑雪队按照小项的不同,分别在山西太原、吉林长春、秦皇岛等5个地方训练;高山滑雪队在瑞士训练;跳台滑雪队在芬兰训练;越野滑雪队在吉林市训练;花样滑冰队在北京训练。

祝愿广西运动员在第十四届全国冬季运动会中取得优异成绩。

来源:广西体育局

(责编:许荩文、庞冠华)