邮储银行桂林市分行在“银行杯”篮球赛中获佳绩

2019年11月12日16:48  来源:人民网-广西频道
 

邮储银行桂林市分行参赛选手合影(邮储银行桂林市分行供图)

近日,邮储银行桂林市分行组队参加了桂林市银行业协会主办的2019年第四届“银行杯”篮球赛,经过4天的激烈角逐,邮储银行桂林市分行斩获佳绩,夺得乙组冠军,是该行在“银行杯”篮球赛中取得的最好成绩。

本次比赛,邮储银行桂林市分行赛出了水平、赛出了风格,充分展示了邮储人积极向上、永不言败、奋勇争先的精神风貌,提升了邮储银行的品牌形象。

近年来,邮储银行桂林市分行全力打造“愉快工作、幸福生活”的企业文化,不断丰富员工的业余生活,通过组织篮球、气排球、羽毛球等友谊比赛,进一步增强员工之间的感情,提升比赛技能,激发员工团结拼搏的斗志,以更加饱满的热情投入到邮储银行的各项事业中,努力推动各项业务稳健发展,为桂林地方经济多做贡献。(王蜜蜜、蒋燕)

(责编:王芳、许荩文)