邮储银行百色市分行邀请中国人民银行百色市中心支行专家开展形势政策教育培训

2019年11月12日16:13  来源:人民网-广西频道
 

百色市分行开展形势政策教育培训(邮储银行百色市分行供图)

近日,邮储银行百色市分行特邀中国人民银行百色市中心支行货币信贷管理科科长吴显龙、副科长侯初连进行授课。

课上,吴显龙、侯初连主要从百色市经济金融运行基本情况、百色市经济发展战略布局、百色市主要产业信贷形势分析、银行信贷投向情况分析、民营小微企业和国家创业贷款业务发展等5个方面进行了授课,并就如何做好金融稳定、信贷业务发展等工作进行了指导。

吴显龙、侯初连精彩的授课使邮储银行百色市分行员工对货币信贷工作的重要性有了更深的认识,并为该行加快发展信贷投放、服务实体经济指明了方向。

邮储银行百色市分行党委书记、行长宁理钧对吴显龙、侯初连的精彩授课表示诚挚感谢,并要求全行员工认真学习此次培训内容,加强研讨,把握大势,加快各项业务发展,力争在维护地方金融稳定,服务地方经济建设方面做出更大贡献。 (麻美香)

(责编:王芳、许荩文)