“公益无限极 健康齐步走”2019无限极“万步荟”南宁站火热进行

2019年11月12日17:08  来源:人民网-广西频道
 
市民参加“万步荟”健步走公益活动(南宁市广播电视台供图)
市民参加“万步荟”健步走公益活动(南宁市广播电视台供图)

人民网南宁11月12日电(王芳、潭江波)11月12日 上午,由无限极(中国)有限公司联合南宁广播电视台共同举办“公益无限极 健康齐步走”2019无限极“万步荟”公益活动广西第二站在南湖公园三月三广场举行。本着“每天行走一万步, 健康人生无限极”的健康理念,两百多名健步爱好者们沿南湖行走,听鸟语、闻花香,享受健康人生,助力公益梦想。

“无限极万步荟”旨在号召市民积极参与行走运动,推广健康运动理念。同时推出“行走+公益”计划,让大家行走更有意义,通过行走步数的公益配捐,大家行走的每一步,万步荟都会捐出对应的善款,捐赠给中国青少年发展基金会,用于“希望工程·无限极快乐足球”公益项目。

随后,主办方还邀请了行走达人亲自为参与者讲解和示范科学行走的5种姿势,现场示范五种健步走的技巧,号召大家积极参与行走,推广健康运动理念。

随着发令枪响,数百名健步走参与者们精神抖擞,意气风发迈着有力的步伐,从起点沿着指示标行走,全力奋争,奔向赛程。一路上,大家结伴同行,相互鼓励,享受着健步走运动带来的乐趣。

本次活动,通过“万步荟”健康行走共同完成了这场融合了健康、爱心、公益的主题活动。参与者们通过万步行走、完成活动任务、网上实时捐步等环节,共同完成了这场融合了健康、爱心、公益的主题活动,让所有参与者一同畅享“无限极”的运动时光。

据了解,“万步荟”是由无限极(中国)有限公司为广大行走爱好者创立的公益行走俱乐部,自2014年成立至今,已覆盖全国30个省,累计举行行走活动超过5万场次。万步荟,通过线上、线下多样化的行走活动,致力鼓励大众树立健康意识,养成健康行走的习惯,打造覆盖全国、深入社区、全年持续的行走公益俱乐部。(完)

(责编:王芳、许荩文)