人民网
人民网>>广西频道>>要闻

“武林风环球拳王争霸赛·百色站”将于明年1月18日举行

来源:人民网-广西频道    2019年11月09日19:13

启动仪式现场(张旭/摄)
启动仪式现场(张旭/摄)
下一页

人民网百色11月9日电 2019年11月9日上午,由河南卫视、百色市体育局主办的“武林风环球拳王争霸赛·百色站”新闻发布会在百色市举行,百色籍拳王蒙国东(田东县)、“麒麟锤”蓝鸣强(西林县)抵达现场助阵,受到本地群众的欢迎。

据介绍,2020年1月18日,中国原创搏击赛事——“武林风”将在百色市体育中心体育馆举行。百色市体育局办公室主任黄民乐在发布会上表示,“武林风”首次走进广西,走进百色革命圣地,将助力当地发展体育事业和产业,提高人民群众身体素质和健康水平,有利于满足人民群众多样化的体育需求、保障和改善民生,有利于弘扬民族精神、增强社会凝聚力和文化竞争力。

据了解,“武林风”于2004年在河南卫视开播,十五年来始终坚守“展现中国力量,弘扬民族精神,传播中华文化”的主旨,2019年,“武林风”共举办32场A级比赛。(邓暘)

【1】【2】【3】

(责编:刘佳、李敏军)

 新闻排行榜

  1. 1专访:来宾市人民医院党委书记潘江
  2. 2广西12345热线正式启动 打造一…
  3. 3打通基层“毛细血管”构筑五感交融新…
  4. 4广西北海:干部担当实干激发向海经济…
  5. 5广西三江:“四强四整”让“软弱涣散…
  6. 6苍梧县推进主题教育专项整治见行动见…
  7. 7柳州银行召开“不忘初心、牢记使命”…
  8. 8小区附近绿化用地要改建 相关部门查…
  9. 9柳州市农投集团:助推市场资源整合 …
  10. 10八步区:打造“云上易税”平台 持续…