宁明召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

2019年11月08日11:26  来源:宁明县融媒体中心
 

图为赵新颜会上讲话

图为会议现场

为扎实推进宁明县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,11月1日,宁明县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。宁明县委副书记、县委主题教育领导小组副组长赵新颜,县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长农向国参加会议并作工作部署。

就如何推进全县“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作,赵新颜在会上强调,一是在持续深化、注重实效上下功夫,认真总结提炼,正视存在问题,着力推动主题教育高质量开展;二是抓好抓实“四个贯穿始终”重要部署,扭住重点措施,确保各项工作落地落实;三是强化责任担当,切实加强对主题教育的组织领导和督促指导。

农向国对宁明县近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行总结分析,并对下一步工作作了相关部署。

会上,板棍乡、县公安局、县市场监管局等单位分享了本单位开展主题教育的工作经验、做法;县教育局、卫健局等2个专项整治主要牵头部门分管领导就专项整治工作情况作发言。

县直及中区直驻县各单位、县直属事业单位、有关企业领导,县委主题教育领导小组办公室内设职能小组的组长及副组长,县委主题教育12个巡回指导组组长,各乡(镇)、华侨农场分管领导等参加会议。(刘雪华)

(责编:庞冠华、周雨乐)