崇左市统计局调研组到宁明开展专题调研

2019年11月08日11:21  来源:宁明县融媒体中心
 

10月31日,崇左市统计局党组书记、局长王其苏率局领导班子及科室负责人一行到宁明县,开展“不忘初心 牢记使命”专题调研,主要调研宁明县经济运行情况、统计管理改革和规范化建设工作推进情况。调研采取座谈会的形式进行。宁明县县长黄一碧,县委常委、常务副县长阮新建,副县长黄珍萍、邓继贤(挂职),县政协副主席王仕林,县政府办副主任,县统计局、县委编办、县发改局等相关单位领导参加会议。

座谈会上,黄一碧汇报宁明县三季度经济运行情况、统计管理改革和规范化建设工作推进情况。

听取汇报后,调研组强调,要全面贯彻中央、自治区“不忘初心 牢记使命”主题教育相关的重要指示精神,全力完成今年的经济运行情况、统计管理改革和规范化建设工作推进的目标;要充分认识当前经济运行的严峻情势,切实增强做好稳增长工作的责任感和紧迫感;各部门要强信心、重实干、求实效,采取精准有力措施,主动对接好任务,以全力冲刺的状态做好四季度的经济运行工作。(刘雪华)

(责编:庞冠华、周雨乐)