宁明科级领导干部新时代解放思想专题培训班开班

2019年11月08日11:20  来源:宁明县融媒体中心
 

10月28,宁明县在县委党校举办2019年科级领导干部新时代解放思想专题培训班。县委组织部副部长吴翔鲲,县委党校相关负责人,以及县直各单位科级干部参加开班仪式。

吴翔鲲在开班仪式上对参训学员提出了有关学习要求。他指出,县委十三届八次全会提出了建设“四个大县”、打造“花山之城”、推动宁明大县崛起的奋斗目标,这是市委对宁明的殷切希望,是时代赋予宁明的历史使命,也是全县党员干部的责任担当。要实现这个奋斗目标,党员干部是关键。要深刻把握当前宁明县改革发展稳定面临的新形势新任务新挑战,更好的动员全县上下进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,实现推动县域经济社会高质量发展。

据悉,本次培训共有100余名科级干部参加,为期5天。主要围绕脱贫攻坚、延边口岸经济建设等专业化能力,“四为”理念教育,以及自治区党委书记鹿心社提出的要践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”为政理念等重点等内容开展培训。(农秋玉)

(责编:庞冠华、周雨乐)