英国一游轮剧烈摇晃水淹甲板 乘客们毫不在意

2019年11月08日09:00  来源:环球网
 

据英国《镜报》11月5日报道,当地时间11月3日,波涛汹涌的海面上,英国一艘游轮游泳池的水溢满了甲板,但乘客们丝毫不受影响,若无其事地享受着美食,品着啤酒。

海事工程师卡勒姆·劳森(Calum Lawson)在推特上分享了这段视频,称游轮上的乘客是“典型的英国人”。他表示:“这段视频最精彩的部分是,很多英国人对危险不以为然,因为当时他们正在狂欢,没有什么能破坏他们的雅兴,即便水要把船淹没了。”

视频中,游轮在波涛汹涌的大海中剧烈摇晃,游泳池的水溢出,迅速漫过甲板地面,急流把桌椅冲到一边,孩子们发出一阵尖叫声。但这些成年人似乎并不受影响,一对夫妇甚至在水流经过的时候抬起脚来,毫不惊慌。

据悉,在航行时,这艘游轮需要进行一次预防操作,导致一些池水溢出到甲板上。船长已经预料到这种情况会发生,并提前通知了客人,泳池随后被清空以确保安全。

在过去几天里,这段视频被广泛分享,有网友评论道:“人们甚至都没有从桌边站起来。太疯狂了。”(实习编译:蒋岢侦)

(责编:庞冠华、周雨乐)