欧罗巴联赛:拉齐奥遭凯尔特人双杀

2019年11月08日10:39  来源:新华网
 
原标题:欧罗巴联赛:拉齐奥遭凯尔特人双杀

欧罗巴联赛7日进行了小组赛第四轮的比赛,在主场迎战凯尔特人的比赛中,“蓝鹰”拉齐奥以与上一轮比赛如出一辙的方式1:2告负,遭到凯尔特人的主客场双杀。

第三轮比赛客场挑战凯尔特人时,拉齐奥在先进一球的情况下连失两球,遭对手绝杀。今日回到主场,同样的剧情再次上演。比赛第7分钟,排在意甲射手榜首位的因莫比莱率先为拉齐奥打入一球。然而,领先后的拉齐奥状态却逐渐出现下滑,除了不断遭对手抢断外,全队还一度陷入梦游的状态,第38分钟,凯尔特人抓住机会,由福雷斯特小角度打远角得手,将比分扳平。

尽管在上半时结束前,拉齐奥短暂掀起一波进攻的小高潮,但是进入下半时以后,接连出现的防守失误,多次浪费破门良机,加上凯尔特人门将福斯特的出色发挥,最终让拉齐奥与胜利渐行渐远。补时期间,替补上场的恩查姆为客队再进一球,完成绝杀。

此役过后,凯尔特人积10分提前出线,而仅积三分的拉齐奥在还剩两场比赛的情况下,出线机会十分渺茫。(黎梦青)

(责编:李敏军、陈露露)