平果县举行卫生健康系统“光明杯”气排球比赛

【查看原图】
比赛现场
比赛现场
来源:人民网-广西频道  2019年11月07日10:39

人民网平果11月7日电 11月1日至3日,2019年平果县卫生健康系统“光明杯”气排球比赛在平果县光明单采血浆站球场和平果县人民医院运动馆举行,本次气排球赛由县卫生健康局主办,来自卫生健康系统的男女混合组、男女混合中青组共28支代表队参加为期3天的比赛。

在比赛中,各参赛队员充分发扬体育健儿精神,发球、接球、传球、扣球、拦网等动作敏捷、打到精彩处,往往数十个回合还难分胜负,场下助威啦啦队们的欢呼声与呐喊声此起彼伏,充分展现了卫生人顽强拼搏、健康向上的精神风貌。经过分组循环、名次决赛等激烈比赛,最后,平果县光明单采血浆站1队、平果县人民医院1队、平果县中医医院1队分别获得男女混合组第一、第二、第三名;平果中医医院2队、平果县人民医院3队、平果县疾控中心2队分别获得男女混合中青组第一、第二、第三名。

气排球作为一项群众性体育项目深受广大群众的喜爱,县卫生健康局通过举办气排球比赛,不仅丰富职工业余文体生活,促进各单位的交流,而且进一步掀起平果县全民健身运动发展热潮,是推进健康中国行和全民健身的生动举措,为“健康平果”做贡献。(黄丽华、黄丹)

分享到:
(责编:陈露露、李敏军)