桂林医学院党委书记黄照权为学生骨干授课

2019年11月07日16:38  
 

“初心是一个人最亮丽的底色”、“学生干部要放飞青春理想,为实现中国梦不懈奋斗”……为了进一步提升学生骨干的理论学习,11月2日上午,桂林医学院团校第四期学生骨干培训班在临桂校区科学实验中心学术报告厅正式开班。学校党委书记黄照权以“牢记跟党初心,担当青春使命”为题为学生骨干授课。

黄照权分别从“守初心、持恒心、强信心,争做优秀大学生”、“担当新使命——青年一代的责任与担当”及“牢记共青团初心,履行青春使命”三个方面进行阐述,结合自身求学、工作经历,向广大青年学子分享了他对共青团的初心与使命的深刻感悟,勉励同学们要坚定理想信念、练就过硬本领、磨炼坚强意志、砥砺品德修养,同时希望团员干部不忘跟党初心,牢记青春使命,主动担当作为。

团课结束后,同学们纷纷表示,作为学生骨干,要努力学习科学文化知识,增强自身本领,严格自我要求,牢记青春使命,当好党的助手和后备军,争做德智体美劳全面发展的青年人才。(陈文颖 亓茂竹) 

来源:桂林医学院官网

(责编:王勇、许荩文)