桂林医学院举行2019年度退役大学生复学仪式

2019年11月07日16:20  来源:人民网-广西频道
 

退役大学生复学仪式现场

11月1日上午,桂林医学院在临桂校区明德楼101多功能报告厅举行2019年度退役大学生复学仪式。校党委副书记齐俊斌、2019年退役复学大学生、校征兵工作站人员、退役复学大学生入伍前及复学后所在班级辅导员以及师生代表等参加了会议。征兵工作站站长、武装部部长冯天瑾主持会议。

会上,冯天瑾向大家介绍了退役复学的10名大学生基本情况。随后,优秀退役学生代表肖积洁发言,她回顾了在部队的生活、工作,表示吃苦耐劳、退伍不褪色的态度是她对自己未来学习生活的美好期盼。冯天瑾希望退役返校的同学们积极践行一朝军旅,终生担当诺言,将军队优良传统与校园风采相结合,传播正能量,为身边的同学做好榜样。

齐俊斌表示,希望全体退役同学们“退役不退志、退伍不褪色”,回到学校后,能够珍惜军人荣誉,继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律”的军人作风,不忘初心、牢记使命,尽快适应新的学习环境,谋求新的发展,让自己在学习的道路上更上一层楼。(刘俊 亓茂竹 彭勃 石兴镇) 

来源:桂林医学院官网

(责编:王勇、许荩文)