人民网
人民网>>广西频道>>要闻

2019年妇科常见病诊疗进展基层巡讲(平果站)成功举办

来源:人民网-广西频道    2019年11月06日17:32

2019年妇科常见病诊疗进展基层巡讲(平果站)成功举办
下一页

人民网平果11月6日电 11月1日,由广西优生优育协会生殖道感染与生殖能力保护分会主办,平果县妇幼保健院承办的平果县2019年妇科常见病诊疗进展基层公益活动巡讲(平果站)成功举办。来自全县100多名妇产科同仁参加会议。

学术讲座上,广西区妇幼保健院陈梅和广西区人民医院吴玉英两位专家分别就性激素六项的解读、POI的研究进展和诊疗策略、阴道微生态临床应用的新理念等内容进行了专题培训,从基础到临床,从误区到规范,将实用性、技术性和创新性相结合,具有很强的指导性和实用性,赢得了学员们的强烈反响。

此次基层公益活动巡讲,为全县妇产科医务人员普及了妇产科疾病的前沿知识,更新了理念,拓展了视野,同时为妇产科疾病防治提供了更为专业、规范、先进的指导,更好为广大女性健康保驾护航。(黄建军、黄桂菊)

【1】【2】【3】

(责编:陈露露、李敏军)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1解放思想担当实干 为建设壮美广西增…
  2. 2边境线上的“拼命三郎”
  3. 3岑溪三堡镇:“四心同向”决战脱贫攻坚
  4. 4广西上思:百马梯田美如画 瑶寨人民…
  5. 5萌娃进军营 国防教育从孩子抓起
  6. 6从小医药箱到卫生室标准化建设变迁的…
  7. 72019广州轻工集团“双鱼杯”全民…
  8. 8防城港市召开《中国共产党宣传工作条…
  9. 9广西龙胜:金竹壮寨晒秋忙
  10. 10专访:国富人寿保险股份有限公司党总…