全国三调办调研组到龙圩区调研

2019年11月06日10:00  来源:龙圩区自然资源局
 
原标题:龙圩区自然资源局:全国三调办调研组到龙圩区调研

根据全国三调办的安排,梧州市龙圩区作为全国先行开展县级第三次国土调查县(市、区)之一,2018年2月2月正式启动第三次国土调查,至2019年6月,完成971.41平方公里74204个图斑的调查举证、数据库建设和初步成果编制等工作,2018年6月1日开展县级自查,2018年6月20日开展市级复查,2019年6月12日通过自治区级核查并提交至国家核查,2019年8月26日收到国家级核查反馈意见。在收到国家核查反馈意见后,龙圩区自然资源局与作业单位密切配合、分工合作,按照国家核查反馈意见开展实地调查举证及内业数据修改工作。2019年10月24日,全国三调办专职副主任李宪文一行三人组成调研组到我区新地镇实地就龙圩区国家级核查意见整改工作开展情况和数据库建设情况展开调研,重点调研耕地、园地和林地等变化情况。

自治区自然资源厅副厅长吴锡熹以及梧州市自然资源局局长封雷、龙圩区政府分管副区长杨颖、龙圩区自然资源局局长蔡卫东全程陪同。

(责编:许荩文、陈露露)