刘涛:脚踏实地 干好工作

2019年11月06日11:20  来源:广西国有高峰林场信息网
 
原标题:刘涛:脚踏实地 干好工作

  查看林地现场(蒋雪龙 摄)

  查看新造林情况(周宽 摄)

  查看新造林现场 (周宽 摄)

  会议现场(谢鸿琴 摄)

  10月31日,高峰林场场长刘涛到藤县造林部检查指导工作时强调,干事业,就要脚踏实地,实实在在,埋头苦干,才能出成绩。

  刘涛实地查看藤县和平镇陈塘村及太平镇柴咀村林地新造林、中幼林长势情况,并听取了造林部的工作汇报。他指出,造林部今年的木材出材量平均每亩9.65立方米,最高单产量达到14.23立方米,走在了高峰营林成绩的前列,是大家多年努力创造的成果。他要求,要继续努力发扬脚踏实地和勇于担当的精神,做好管理工作,同时处理好与周边部门、群众的关系,促进工作的开展。

  在和职工交谈时,刘涛表示,来到这里看到大家,既高兴又心酸。高兴的是,造林部这个小集体,基本都住在一起,吃饭在一起,犹如一个小家庭。心酸的是,大部分职工家都在南宁,到场外造林工作多年,一周或是一个月才能回家一次。他要求,造林部的领导要带好头,多关心职工,任何时候都要让大家觉得高峰这个集体是温暖的。要注重培养人才,把年轻干部塑造成高峰的栋梁之才。同时每位职工任何时候都要严格要求自己,脚踏实地,干好工作。

(责编:李敏军、陈露露)