柳钢集团参加中国创新方法大赛广西赛区决赛获三等奖

2019年11月06日17:04  来源:人民网-广西频道
 

决赛现场(高波/摄)

颁奖仪式现场(高波/摄)

人民网南宁11月6日电 10月30日,由广西科技厅及广西科协联合举办的中国创新方法大赛广西赛区决赛在南宁举行,来自全区各市科协、科技局,科研院所,企业等共200余人参加决赛活动,其中,柳钢集团代表队在本次大赛中喜获三等奖。

据悉,参与2019年中国创新方法大赛广西赛区决赛队伍中不乏上汽通用五菱公司、广西中烟、南南铝业等实力雄厚的企业,参赛选手均为广西各行各业创新企业先锋代表,参赛项目涉及机械、电子、材料、化工等专业领域。

柳钢科协选派的柳钢代表队由柳钢工程技术有限公司四名技术人员组成,通过理论考试、创新项目展示环节较量,在广西区预赛中从85个参赛队伍中脱颖而出,成功入围25强,挺进广西区决赛。(高波、杨华)

(责编:刘佳、庞冠华)