广西卫健委幼儿园到天峨县开展研讨活动

【查看原图】
学习交流现场(牙艳萍/摄)
学习交流现场(牙艳萍/摄)
来源:人民网-广西频道  2019年11月05日16:56

人民网天峨11月5日电 11月2日,广西卫健委幼儿园教研组组长陈旖琳一行4人到广西河池市天峨县幼儿园开展“手拉手学习交流研讨活动”。

当天上午,陈旖琳一行4人在县幼儿园领导的陪同下,走进班级实地指导,对班级区域活动的创设与组织、材料的投放、师幼关系的互动等方面进行现场诊断,并点对点,手把手的分析、指导。

针对县幼儿园开展“幼儿区域活动的组织流程与时间分配”的教研活动,陈旖琳表示,要激发了教师们参与教研的热情,进一步增进了教师之间的交流与沟通。

本次学习交流研讨活动,通过实地诊断、交流研讨,促进了园所之间的深入了解,加强园所之间的交流学习与互动,相互借鉴到了园所一些新颖的做法,让老师们真正感受到园际间的魅力所在,真正实现了姐妹园之间优势互补,共同提高的学习目标。(牙艳萍、戴鲜华)

分享到:
(责编:刘佳、李敏军)