大化首批99户易地扶贫搬迁户到钦州领新房钥匙

【查看原图】
交房仪式现场(覃豪/摄)
交房仪式现场(覃豪/摄)
来源:人民网-广西频道  2019年11月05日16:44

人民网大化11月5日电 10月31日,中马钦州产业园区扶贫创业小镇举行交房仪式,广西河池市大化瑶族自治县首批99户易地扶贫搬迁户到钦州喜领新房钥匙。

当天下午,来自各乡镇的首批易地扶贫搬迁户乘车来到中马钦州产业园区扶贫创业小镇,在对号签名报到后,当地管委会举行交房仪式。交房仪式结束后,在当地引导员的带领下,各搬迁户来到自己的新房实地查看,看到室内设计舒适,室外环境视野开阔、风景优美的新房,搬迁户兴奋不已。

当天,进驻中马产业园区的各家企业还举行现场招聘会,来自大化古文乡的韦春妹等搬迁群众根据自己实际选择了适合的工作。

据介绍,大化有227户易地扶贫搬迁户选择搬迁到中马钦州产业园区扶贫创业小镇落户,这次99户搬迁农户都是今年的预脱贫户。(覃豪)

分享到:
(责编:刘佳、庞冠华)