广西北部湾银行与桂林银行举行业务交流座谈会

2019年11月04日17:32  来源:人民网-广西频道
 

 

座谈会现场(胡国鑫/摄)

10月29日,广西北部湾银行与桂林银行举行业务交流座谈会。桂林银行副董事长、行长吴东,党委副书记、监事长于志才;广西北部湾银行党委副书记(主持党委全面工作)王能、党委副书记唐咸历、纪委书记黄世钊、副行长刘健平、副行长陈捷、行长助理叶友出席会议。

王能对吴东一行的来访表示欢迎,指出桂林银行改革发展、转型升级、结构调整、风险防控、队伍建设、企业文化等方面的经验做法值得广西北部湾银行学习。广西北部湾银行与桂林银行有情谊、有缘分,双方通过八桂金融合作平台等进行了卓有成效的合作,希望双方秉承“开放分享”理念,在产品、业务、渠道等方面取长补短、相互学习,抱团取暖、共同进步,共同推动广西地方金融高质量发展。

吴东祝愿王能在新的岗位上取得更优异的成绩。他表示广西北部湾银行有优势、有底蕴,在新的起点,桂林银行将加大与广西北部湾银行的全面、深度合作,共同谱写银银合作的新篇章,做大做强广西地方金融。

桂林银行董事会秘书、人力资源部、南宁分行负责人,广西北部湾银行董事会秘书、办公室、人力资源部负责人参加座谈。(胡国鑫)

(责编:伍迁、李敏军)