崇左市调研组到宁明县调研意识形态工作

2019年11月01日11:57  来源:宁明县融媒体中心
 

10月29日,崇左市委常委、宣传部长、副市长王永超率调研组到宁明县,开展意识形态工作调研。宁明县委常委、宣传部部长,副县长农铖荫陪同。

当天,调研组到县委宣传部召开县级意识形态工作座谈会,农铖荫汇报了宁明县当前意识形态工作情况及存在的问题。调研组详细了解了宁明县开展意识形态工作的具体情况,就针对意识形态工作存在的问题作下一步工作部署和要求。

会上,王永超要求,一是要着力加强网络文化建设,净化网络文化环境,关注网络舆情管理,努力运用互联网,建设开展意识形态工作的新平台;二是要充分利用乡镇综公共文化设施和场所,使人们在接受公共文化服务的过程中提升思想道德素养和科学文化素质;三是要充分利用和借鉴群众自发开展活动的一些好做法、好经验,使意识形态工作的渠道不断拓展、活力不断增强。

座谈会结束后,调研组接着在城中镇北斗社区召开社区意识形态工作座谈会,听取社区基层干部对社区意识形态工作的意见和建议,部署下一步工作。(刘雪华)

(责编:庞冠华、周雨乐)