宁明县召开重点工作布置会

2019年11月01日11:52  来源:宁明县融媒体中心
 

10月28日,宁明县召开重点工作布置会,总结近期宁明县各项重点工作推进情况,安排部署下一阶段工作。宁明县委书记刘勇,县政协主席姚广华,县委副书记赵新颜,在家的县四家班子领导,以及县国土局、统计局、旅投公司等各县直单位、企业领导参加会议。

在听取相关单位领导汇报了宁明县一、二、三产业发展和近期重点工作推进情况后,刘勇强调,在第四季度稳增长工作方面,我们要按照工业、农业、服务业、边贸等产业划分,找准短板,解放思想,精准发力,服务好企业,解决企业当前存在的问题和困难,推动企业发展,推动各产业的发展,确保打赢第四季度稳增长硬仗;在如何推动宁明县文化旅游产业发展工作方面,我们要贯彻落实好崇左市委、市政府的安排部署,做好民宿、民俗文化表演、酒店住宿等各种旅游业态布局,推动乡村旅游发展,完善花山景区的业态,进一步提高游客的体验感,加快推动宁明县全域旅游的发展,从而带动宁明县经济社会的发展;此外,蔗糖是宁明县重要的支柱产业,今年的榨季即将开始,各单位各部门要做好服务企业工作,确保宁明县今年榨季各项工作顺利进行。(郑中生)

(责编:庞冠华、周雨乐)