女子莫名被人盗刷16万 银行卡在身上密码也没外露

2019年11月01日08:42  来源:广西新闻网-南国今报
 

女子莫名被人盗刷了16万元

银行卡在身上 密码也没外露

银行卡一直带在身上,密码也从未外露,柳州市民王女士却突然发现自己银行卡被人盗刷了16万元!10月31日,王女士致电今报热线,讲述了自己的遭遇。

王女士说,她被盗刷的是某银行的储蓄卡,由于这张卡平时只存钱,不消费,因此也没开通手机短信。10月30日晚,她用手机登陆网上银行,惊讶地发现这张银行卡内的16万元全部没有了。这让王女士很吃惊,她说这张银行卡一直在自己身上,卡密码也从未透露给任何人。

10月31日,王女士到银行打了流水账单,发现这张银行卡分别在10月22日被人盗刷2笔,10月24日盗刷2笔,10月25日盗刷了一笔。

记者看到王女士提供的银行流水账单上显示,这5笔盗刷,都转入了贵州3个不同的贸易公司账户。王女士说,她的手机从未收到过转账的动态密码,想不明白作案者用了什么作案手段转走了这笔钱。

目前,王女士已来到解放派出所报案,刑侦部门已介入调查。(记者黄真真)

(责编:李敏军、庞冠华)