柳州轨道集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019年10月31日00:38  来源:人民网-广西频道
 

会议现场(柳州轨道集团 供图)

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,柳州轨道集团领导班子成员结合工作职责,深入分管领域、项目一线进行调研,着力发现并解决实际问题。10月28日下午,柳州轨道集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,集团党委书记、董事长卓柳军主持会议,市委主题教育第十一巡回指导组副组长班雪梅、成员吴乾到会指导,集团领导班子成员参加会议并依次进行调研成果交流。

会上,柳州轨道集团领导班子成员结合自身工作和调研课题,就如何推进柳州铁路港(西鹅铁路物流中心)建设;拓宽融资渠道,提高资金运作水平;提升基层党组织党建工作创新水平;推动“为民办实事”工程落地;解决重大项目推进过程中的难点问题等10个方面主题交流调研成果,认真查摆问题,深入分析症结,提出有针对性的对策建议。

卓柳军会上指出,这次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,大家坚持问题导向,结合工作实际,在深化交流中凝聚了共识,在相互启发中拓宽了思路,在求真务实中强化了担当,工作作风进一步转变。下一步,班子成员要增强解决问题的信心和决心,把调查研究与推动学懂弄通做实思想理论结合起来,加强调研成果的转化运用,抓紧整改落实,持之以恒把调查研究引向深入,以工作实绩检验主题教育的成效。

市委主题教育第十一巡回指导组副组长班雪梅对大家的调研成果给予了肯定,她强调,要坚持以调查发现的问题为导向,找准问题背后的原因,明确整改的思路、措施、主责部门和完成时限,集中力量破解难点、堵点,真刀真枪解决实际问题,切实把调研成果转化为推动集团发展的强大动力。(马浩然)

(责编:吴明江、庞冠华)