广西女商会探索以商养会 打造“城市微度假”概念

2019年10月31日10:24  来源:人民网-广西频道
 

 

庄子梦然南宁项目正式起航(胡金钰供图)

人民网南宁10月31日电   10月30日,庄子梦然品牌暨南宁庄子梦然项目发布会在南宁举行,宣布庄子梦然南宁项目正式起航。该项目包含休闲、娱乐、轻食、创意、艺术的体验式休闲度假空间,在南宁民族大道三祺广场的五楼六楼用“城市微度假”概念打造半天、一天、短假期等新生活方式,使消费者得到空间、艺术、视觉、文化的体验享受。

城市度假是区别于传统外出旅游的年轻态度假形式,更是最简单最直接的一种放松方式。品牌创始人庞娟表示,庄子梦然有都市桃源般的生活美学空间,当您置身这个空间的时候,能放松下来,能感受到空间简约的美,暖心周到的细节服务,在温暖的细节中品味人性的关爱,能品尝到食物本来的味道,艺术可以近距离接触,度假变得更触手可及,提高生活和生命的品质,让一切变得更美好。

庄子梦然全新打造现代人生活的第三空间,近距离接触生活美学、创意、艺术、文化。庄子梦然文创艺术工坊,是提供给创意、艺术、文化的展示平台,这里不仅仅提供商品和观赏,更是一种亲身的体验。将不定时地邀请各种民族非遗文化、创意手工的手艺人作展示和授课,包括苗族文化中特有的刺绣艺术,民间传统纺织印染手工艺蜡染和坭兴陶艺等非遗文化。

 广西女企业家商会会长杨英表示,以商养会是与商会成员抱团互助结成利益共同体,以保障商会能够持续运作,为商会成员持续获取信息资源和学习交流的机会。如今,以商养会一定要开阔思路,实行多元化发展路线。庄子梦然南宁项目,是由广西女企业家商会领投的项目,这是商会改变传统运营模式,转向商会品牌化、企业化的运作方式的新契机。本次合作是商会寻求发展之路的一次探索,也是商会自身供血利益的切入点。

当天,庄子梦然品牌与富安居建材家居集团、TNT当代艺术空间、雅昌艺术心中、广西女企业商会、广西非遗文化等进行了合作签约仪式。(陆静)

(责编:伍迁、周雨乐)