布拉德利:输给海湾人队心服口服

2019年10月31日08:58  来源:新华网
 
原标题:布拉德利:输给海湾人队心服口服

美国洛杉矶足球队主教练布拉德利30日在接受美国足球大联盟官网采访时表示,球队实力不如西雅图海湾人队,输掉西部决赛心服口服。

洛杉矶队加入大联盟仅两个赛季,但在昔日美国男足功勋教头布拉德利的调教下进步神速,本赛季常规赛取得21胜9平4负、积72分的战绩,创下了大联盟史上最佳常规赛战绩,但29日的西部决赛中,经验丰富的海湾人队却以凶悍的防守遏制住洛杉矶队的进攻,以3:1获得最终胜利,洛杉矶队则为自己的年轻付出了代价,一个赛季辉煌的表现戛然而止。

布拉德利说:“足球场上没有借口,输了就是输了,道理很简单,我们技不如人。西雅图本场比赛在中场遏制住了我们,他们的防守密不透风,而且非常凶悍,我们全场只有四次射门射正。如果我们的控球无法运转起来,那么肯定没有太多射门机会。”

“此时此刻球队上下都很失望,问题出在我们自己身上,球队尽了全力,但是却没有奏效。当赛前布置的战术全部贯彻了以后球队还是输了球,那只能是技不如人了。”布拉德利补充说。

美国足球大联盟的东部决赛将在30日进行,比赛双方是卫冕冠军亚特兰大联队和多伦多队。最后的总决赛将在11月10日进行。(记者 王集旻)

(责编:李敏军、陈露露)