巴马论坛将于11月8日至10日举行 办会规格较往年提升

【查看原图】
自治区文化和旅游厅副厅长胡晶波对巴马论坛相关情况作了发布
自治区文化和旅游厅副厅长胡晶波对巴马论坛相关情况作了发布
来源:人民网-广西频道  2019年10月31日08:32

人民网南宁10月30日电 (刘佳)10月30日下午,巴马论坛——2019中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛新闻发布会(以下简称“巴马论坛”)在南宁举行,向社会各界介绍巴马论坛的筹备进展情况。自治区文化和旅游厅副厅长胡晶波对巴马论坛相关情况作了发布,自治区卫生健康委体改处处长张玉军、巴马县县长蓝海洲回答了记者提问,自治区政府新闻办副主罗联生主持发布会。

胡晶波介绍,巴马论坛是中国—东盟博览会高层论坛,每两年举办一届,今年是第三届。今年的巴马论坛将于11月8日至10日在巴马瑶族自治县举行。本届论坛的宗旨是交流中国与东盟各国传统医药健康旅游产业发展的实践经验,探讨传统医药健康旅游、康养等大健康产业发展路径以及传统医药的健康旅游价值,展望中国与东盟健康旅游合作愿景,助推中国与东盟各国传统医药健康旅游共同发展。

据了解,国家相关部委领导、自治区相关领导、东盟国家部级领导和国际组织的嘉宾将参加此次论坛,参会总人数约300余人,论坛的专业性、国际性、实效性、影响力将得到进一步提升。(完)

分享到:
(责编:吴宇、伍迁)