武鸣警方组织全体民警、辅警开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019年10月31日10:44  来源:人民网-广西频道
 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年10月24、25日,武鸣分局党委组织全体党员民警、辅警到广西壮族自治区爱国主义教育基地——李明瑞、韦拔群烈士纪念馆开展现场教育,缅怀他们的丰功伟绩,铭记源远流长不屈的民族精神。

全体党员同志来到纪念馆前瞻仰革命烈士纪念碑,并在纪念碑前重温入党宣誓,缅怀先烈英雄业绩,追思先烈精神,以此表达对革命英烈的怀念之情。随后进入纪念馆内进行参观学习,党员们认真参观了李明瑞、韦拔群烈士的有关图片记录、文史资料和文物陈列,深刻感受百色起义期间的艰苦环境和革命烈士为人民的解放进行的艰苦卓绝的战斗和拼搏,接受了一次深刻、庄严的心灵教育。

此次参观学习教育活动,是全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化要求的重要举措。通过深入开展党员学习教育活动,引导党员干部学习革命先辈英勇奋斗、艰苦奋斗、为人民服务的精神,坚定理想信念,树立大局意识、宗旨意识和服务意识,不忘初心,扎实工作,做好模范表率,为公安事业的发展不断发力。(梁伟俊)

(责编:周雨乐、庞冠华)