南方电网广西来宾合山供电局:供电服务宣传活动暖人心

2019年10月30日22:14  
 
工作人员向市民介绍微信绑定户号操作流程(来宾合山供电局供图)
工作人员向市民介绍微信绑定户号操作流程(来宾合山供电局供图)

“您好,我们是供电局的工作人员,打开微信扫码关注公众号,绑定您的用电户号后查询电量、电费和充值都非常方便。”10月26日晚,来宾合山供电局在合山市新世纪广场开展主题为“合电服务 电暖人心 合启电力新生活”的供电服务宣传活动。

活动现场,该局青年志愿者耐心向市民们介绍了微信绑定用电户号、用电查询及电子账单等业务的操作流程,并针对市民们关注的热点、疑点问题发放电费电价等宣传资料。活动中,该局还穿插了精彩的歌舞表演和吸睛的互动游戏,引来了大批市民的驻足观看和参与。

此次活动让广大市民对“足不出户”的暖心服务方式有了更深的了解,进一步拉近了供电企业和用电客户的距离,受到了市民们的一致好评和点赞。(方力圆)

来源:南方电网广西来宾合山供电局

(责编:彭远贺、黄昱梅)