人民网
人民网>>广西频道>>科教文卫

广西红十字会首届全区“探索人道法”人道传播辩论赛决赛圆满落幕

来源:人民网-广西频道    2019年10月30日10:23

选手辩论中(杨帆 摄)
选手辩论中(杨帆 摄)
下一页

人民网南宁10月30日电 为提高当代大学生对红十字会的深入探索与学习,践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,10月26日,由广西壮族自治区红十字会、广西壮族自治区红十字会学校工作委员会主办,广西经贸职业技术学院红十字会承办的首届全区“探索人道法”人道传播辩论赛决赛活动在广西经贸职业技术学院举行。

这场围绕人道精神、国际人道法为主题的辩论现场气氛活跃,正反双方辩手通过立论陈词、互相攻辩、自由辩论、总结陈词等环节,阐述了各自的观点。辩手们以饱满的道德修养、全面的知识结构、缜密的逻辑思维、完美的语言艺术、默契的整体配合、端庄质朴的仪态仪表,呈现给现场观众精彩的视听大餐。最终,柳州铁道职业技术学院获得高职组冠军,广西民族大学获得本科组冠军。(蒋若楠 祝梦琦)

【1】【2】【3】

(责编:李敏军、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1专访:广西师范大学党委书记邓军
  2. 2南丹矿井冒顶事故 初步核实11人被…
  3. 3第八届广西青年学术年会在南宁举行
  4. 4桂林市两新组织党群服务中心正式启动
  5. 5江南街道乡村振兴建设助力脱贫攻坚
  6. 6不当扶贫工作旁观者,更不当扶贫工作…
  7. 7珊罗镇:《群众夜话》课堂推动党员干…
  8. 8专访:贺州学院党委书记梁丁丁
  9. 9公会镇党支部开展“不忘初心 牢记使…
  10. 10自治区纪委通报5起形式主义官僚主义…