崇左市部署自治区脱贫攻坚大督查面审发现问题整改工作

2019年10月29日15:09  来源:崇左新闻网-左江日报
 
原标题:崇左市部署自治区脱贫攻坚大督查面审发现问题整改工作

崇左市委副书记、统战部部长雷多荣10月25日主持召开会议,听取相关部门汇报全区脱贫攻坚大督查面审情况,研究分析各县(市、区)存在的主要问题,部署下一步工作,要求有关方面高度重视,认真抓好存在问题的整改。

雷多荣指出,我市脱贫攻坚主流是好的,各项工作取得了一定成效,但总体上还在存在一些问题,各县(市、区)要继续加强沟通,彻底整改存在的问题。就如何做好下一步工作,雷多荣要求,要高度重视,把此次全区脱贫攻坚大督查面审情况全面向市委常委会汇报,进一步贯彻落实市委常委会的要求;要提高政治站位,以更加端正的工作态度、更加务实的工作作风、更加饱满的精神状态全面抓好大督查反馈问题整改;要全面整改不留死角,确保全区大督查反馈问题条条改到位,件件有着落;要聚焦“两不愁三保障”,全力打好教育、医疗、住房和饮水“四大战役”,倒排工期查漏补缺,全面按时完成整改;要进一步压紧压实责任,各县(市、区)、市直各牵头单位、责任部门要持续压实责任,加大工作力度,强化督促整改,扎实推进脱贫攻坚取得重大成效。

会上,市扶贫办、易地安置中心、教育局负责人汇报全区脱贫攻坚大督查各组面审情况,参会人员就各县(市、区)存在的主要问题进行深入研究讨论。

市领导郭照敏、蓝大煌、农化、蓝锋杰出席会议。(记者 甘忠瑶)

(责编:陈露露、李敏军)