崇左市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开

2019年10月29日15:16  来源:崇左新闻网
 
原标题:全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开

崇左市召开主题教育专项整治工作推进会强调

切实抓紧抓牢专项整治工作

10月24日,崇左市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开,会议贯彻落实中央、自治区党委关于第二批主题教育工作相关会议精神,对全市主题教育工作,特别是专项整治工作进行再动员、再部署、再推进。

会议要求,要总结成绩,查找差距,在及时对标对表中把准主题教育的正确方向,切实增强正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,以彻底的自我革命精神狠抓落实。要突出重点、精准发力,切实把专项整治工作抓紧抓牢,进一步增强整治自觉性、提高整治精准度、构建整治大格局、增强群众获得感,确保制度“长久立”。要突出重点,强化措施,切实把主题教育各项重点措施抓实抓细,理论学习要再深入、再加强,调研检视要再深挖、再细照,分级分类要再精细、再精准,“两手抓、两促进”要再抓紧、再抓实。要加强领导,统筹兼顾,推动主题教育往深里走、往实里走,进一步杜绝形式主义、官僚主义,加大宣传声势,增强责任感和使命感,推动崇左市主题教育高质量发展。

会上,大新、天等、宁明、龙州,以及市人民检察院、市卫生健康委,分别围绕推进主题教育和专项整治工作作交流发言,其他县(市、区)及市直有关单位作书面交流材料汇报。

市委常委、组织部部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任辛卫红出席会议。(记者 庞尉婷)

(责编:陈露露、李敏军)