雷多荣到凭祥调研指导友谊关景区创建国家5A级旅游景区工

2019年10月29日15:13  来源:崇左新闻网-左江日报
 

雷多荣在凭祥调研时要求

对标对表抓落实 全力推进友谊关景区创5A工作

10月23日,崇左市委副书记、统战部部长雷多荣到凭祥调研指导友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作,并组织召开友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作推进会。雷多荣要求,要对标对表抓落实,全力推进友谊关景区创建国家5A级旅游景区。

当天,雷多荣实地查看了中国边贸第一街、友谊关游客服务中心、停车场及胜利广场(桥梁)等项目建设情况,听取友谊关景区创建国家5A级旅游景区8月份以来的工作进展情况汇报。

雷多荣对友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作进展和取得的成绩给予充分肯定。雷多荣要求,凭祥各级各部门要高度重视,对标对表,按照市委刘有明书记的指示要求抓好落实,加大各个项目的建设力度,不断加快友谊关景区硬件、软件设施建设,全力做好友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作。全市各级各部门要加强对接沟通,确保创建工作不漏项不缺项,确保如期完成友谊关景区创5A各项工作任务。各项目建设要做到科学施工、安全施工,注重细节,做出精品,友谊关景区游览栈道项目应按照游客的不同需求设计更多的活动线路,争取尽快开工建设。(记者 甘忠瑶)

(责编:陈露露、李敏军)