国际米兰上赛季整体营收创队史新高

2019年10月29日08:52  来源:新华网
 
原标题:国际米兰上赛季整体营收创队史新高

意甲豪门国际米兰俱乐部28日召开股东大会,会上通过了俱乐部2018-2019赛季财报,其中俱乐部整体营收创下队史新高。

据悉,上赛季国际米兰整体营收上涨了20%,达到4.17亿欧元(1欧元约合7.83人民币),创造了队史新高。而EBITDA(税息折旧及摊销前利润)增长了53%,为1.052亿欧元。在增加的营收中,1.38亿欧元来自赞助收入。

国际米兰俱乐部主席张康阳说:“在俱乐部各方的共同努力下,过去三年里我们打下了坚实的基础,我们为提升赛场成绩做出的投入、俱乐部品牌价值的提升印证了我们对俱乐部的经营管理卓有成效。全世界的球迷表达了他们对国际米兰的支持,这给予了我们巨大动力,督促我们继续努力将国际米兰打造成不断创新、富有远见的足球俱乐部。”

国际米兰俱乐部企业运营首席执行官安东内洛表示:“俱乐部上赛季的财务报表非常乐观,营收创下俱乐部历史新高。这确保了俱乐部可以持续加强对球队的投入,包括基础设施和其他战略资产,以保证持续稳定的提升。其中一个项目是新圣西罗球场,这是一个创新、前瞻性的项目,是俱乐部和整个米兰城DNA的一部分。”

(责编:李敏军、陈露露)