乔杉《哎呀好身材》大跳广场舞 陪妈妈做美容

2019年10月29日10:22  来源:中国新闻网
 
原标题:乔杉《哎呀好身材》大跳广场舞 陪妈妈做美容

首档健康生活体验观察类真人秀《哎呀好身材》正在热播,乔杉、张天爱、凌潇肃、王菊节目中四位明星嘉宾通过亲身体验与大家分享了各类花式健康生活范本,同时也传递了许多美好的正能量。

本期节目中,乔杉特地赶回东北陪母亲过中秋节,一大早随母亲来到公园晨练,还加入广场舞队伍,却一直跟不上杉妈轻盈的舞步节奏。随后乔杉又解锁踢毽子,没想到他敏捷的身手轻松应对,让人惊喜。然而公园内也是卧虎藏龙,七十岁老奶奶臂力惊人,玩吊环来回甩荡一脸轻松,乔杉强撑了两下就败下阵来,惹来众人爆笑。

杉妈还为乔杉准备了最爱的酸菜馅饺子,虽然唠叨着要乔杉控制饮食,但看着乔杉吃得一脸满足又倍感欣慰,面对乔杉的暴风称赞甚是欢喜,为了劝吃还使出了猜丁壳的计策,母亲的关爱与矛盾让大家都深有共鸣。

而乔杉妻子因为要照顾宝宝没能一同回家,贴心的提前给婆婆准备了不少生日礼物,杉妈虽然一直埋怨乱花钱却忍不住嘴角的笑意,婆媳关系其乐融融,家人间的暖心互动也让现场气氛不断升温。随后乔杉带妈妈一起体验做美容。

完美而温暖的一天也到了尾声,在回家的路上,乔杉嘱咐妈妈也要多运动注意健康的生活,言语间透着对妈妈的关心和不舍,温馨的味道让现场一众观察员感动不已。乔杉表示:“父母这代人都是怕孩子为他们花钱,现在条件稍微好一点了,就想带他们尝试不同的东西,用新鲜充实他们的生活,多陪伴他们。”

节目开播至现在,嘉宾们都有了很大的改变,下周《哎呀好身材》将迎来最终的考验时刻。据悉,节目每周日中午12点在芒果TV,16点湖南卫视播出。

(责编:陈露露、李敏军)