红领巾心向党争 做新时代好队员

【查看原图】
——南宁市民主路小学举行主题大队会暨少工委成立揭牌仪式
升旗仪式全体敬礼
升旗仪式全体敬礼
来源:人民网-广西频道  2019年10月29日10:20

人民网南宁10月29日电 为增强少先队组织的凝聚力,充分发挥少先队的影响和作用,进一步整合社会资源,推动少先队事业健康发展,10月28日上午,在全体少先队员的见证下,南宁市民主路小学少工委成立了。

活动当天,南宁市民主路小学举行了“红领巾心向党争做新时代好队员”主题大队会暨少工委成立揭牌仪式。随着“出旗、敬礼!”一声口令,中国少先队队旗在全场少先队队员的注视下,伴随着鼓号队的出旗曲,缓缓进入升旗台,全场庄严肃穆而有序。

作为广西红领巾示范校,南宁市民主路小学少工委的成立,在推进素质教育,促进未成年人思想道德建设方面有着举足轻重的作用,对加强少先队基层组织建设和丰富少先队员的课余活动具有十分重要的意义。(陆盈盈) 

分享到:
(责编:刘佳、周雨乐)