港口区部署2019年广西脱贫攻坚大督查反馈问题整改工作

2019年10月28日09:55  来源:人民网-广西频道
 

为全面落实2019年自治区脱贫攻坚督查反馈港口区存在的问题整改工作,10月21日,防城港市港口区召开扶贫开发领导小组(扩大)会暨2019年自治区脱贫攻坚大督查反馈问题整改工作动员部署会。

会议通报了2019年脱贫攻坚大督查反馈港口区的问题,会议要求,全区各级各部门必须高度重视,克服厌战情绪,主动作为,落实责任,坚定信心决心,上下合力,全面完成脱贫攻坚目标任务。同时,坚持问题导向,举一反三,吸取经验,扎实抓好脱贫攻坚大督查反馈问题整改工作;突出抓好脱贫攻坚领域作风建设,全面排查,正风肃纪,加大考评问责力度,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚这场硬战。港口区四家班子领导,港口区直各定点扶贫单位、有扶贫任务的镇(街)主要领导及有扶贫任务的行政村(社区)驻村第一书记或驻工作队队长参加了会议。(洪许艳、零川)

(责编:周雨乐、李敏军)