第五届广西城乡万人气排球赛总决赛在贵港开赛

【查看原图】
比赛现场(高国防/摄)
比赛现场(高国防/摄)
来源:人民网-广西频道  2019年10月27日21:26

人民网贵港10月27日电 10月26日,“我要上自治区运动会”第五届广西城乡万人气排球赛总决赛在贵港市热力开赛。来自南宁市等14个市及南宁铁路局等15个代表队的53支参赛队将在3天内展开激烈角逐,争夺比赛冠军。

本届比赛由广西体育局、贵港市人民政府主办,贵港市文化广电体育和旅游局、广西排球协会承办,贵港市佳兆业文化体育有限公司、贵港市气排球协会协办。共有来自南宁市等14个市及南宁铁路局等15个代表队的53支参赛队,共574名运动员参赛。这53支参赛队将在3天内角逐桂标青年男子组、桂标青年女子组、国标中年男子组、国标中年女子组等四个组别的冠军。

第五届广西城乡万人气排球赛于今年5月开赛,整个赛季分为县级赛、市级赛和总决赛三个阶段进行。比赛共设15个赛区,123个分赛区。

广西城乡万人气排球赛旨在推动全民健身活动广泛深入持久开展,进一步丰富人民群众的体育文化生活,继续打造全民健身品牌赛事,推动广西气排球运动的发展。广西城乡万人气排球赛目前已成功举办了四届,随着影响力的不断扩大,已逐渐成为广西全民健身品牌赛事之一。(张芳 邓日红 魏璐)

分享到:
(责编:张芳、陈露露)