宁明县一江两岸4A景区建设及商业服务配套项目成功签约

2019年10月25日16:05  来源:宁明县融媒体中心
 

图为农铖荫(前左一)代表宁明县与科导集团有限公司董事长姜伟华(前右一)签约

10月12日,宁明县与科导集团有限公司举行宁明县一江两岸4A景区建设及商业服务配套项目签约仪式。宁明县县长黄一碧,县政协主席姚广华,县委常委、宣传部部长、副县长农铖荫,以及相关部门领导出席签约仪式。

宁明县一江两岸4A景区建设及商业服务配套项目的落实,是县委县政府高度重视“两篇大文章”的具体实践。项目的实施建设,不仅有助于提高宁明县旅游基础设施条件,扩大旅游产业规模,还将进一步有改善宁明县旅游住宿、餐饮等综合服务能力,促进宁明县社会经济发展,让文化旅游成果惠及宁明人民。

据悉,“宁明县一江两岸4A景区建设及商业服务配套项目” 位于城中镇“宁明花山文化广场”和“江滨公园”及相邻两宗地块,项目计划用地约 123 亩。项目建设主要涵盖康养度假、房产及商业项目、民俗文化博物馆、跨江人行景观桥(下设溜索),项目总投资额约10亿元人民币。(陈桂梅)

(责编:庞冠华、许荩文)