讲诚信、懂规矩、守纪律

右江民族医学院召开主题教育常委读书班第7次专题学习会

2019年10月24日18:39  
 
学习研讨会现场
学习研讨会现场

10月22日上午,右江民族医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育常委读书班第7次专题学习研讨会,围绕“讲诚信、懂规矩、守纪律”进行集中学习和研讨。

右江民族医学院党委书记邓砚传达了自治区第六巡回指导组召集所指导高校经验交流座谈会的会议精神,邓砚提出四点意见:第一、思想上,要进一步强化政治自觉,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;第二、纪律上,要充分发挥党员领导干部的模范带头作用,始终把纪律挺在前面,严格遵守党的各项纪律;第三、制度上,要完善制度建设,强化制度执行力,坚决维护制度权威,坚持制度面前人人平等,使制度成为管党治党的有力保障;第四、落实上,要牢记初心使命,围绕办人民满意的大学,认真落实校党委的决策部署,坚决抓细、抓严、抓实。

邓砚要求,各部门、学院要再校准,确保主题教育不偏向;再落实,保证完成学习内容;再协调,确保4项措施顺利推进;再聚焦,确保检视整改见成效;再发力,宣传典型,发掘亮点,凝心聚力谋发展,奋力推进学校内涵式发展。(杨承锐)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、陈露露)