西江机场增加新航线

2019年10月22日08:29  
 

从市机场办了解到,10月27日开始,梧州西江机场将在原有航线的基础上调整优化并增加新航线,届时我市通航城市将达九个,分别为北京、上海、长沙、西安、三亚、成都、福州、青岛、温州。

自10月27日起,梧州西江机场将原贵阳—梧州—福州、贵阳—梧州—重庆两条航线优化调整为成都—梧州—福州、西安—梧州—三亚、青岛—温州—梧州三条航线。其中由成都航空执飞的成都—梧州—福州航线,每周一、三、五、日执飞,每周四班;由东方航空执飞的西安—梧州—三亚航线,每周二、四、六执飞,每周三班;由山东航空执飞的青岛—温州—梧州航线,每周二、三、四、六、日执飞,每周五班。

此外,梧州西江机场对部分航班时刻进行了调整:梧州—北京(大兴)的航线时刻调整为,梧州西江机场起飞时间调整为15时,于当天18时15分到达北京;北京大兴机场起飞时间调整为10时35分,于当天14时15分到达梧州。梧州经长沙飞往上海(虹桥)航班每日一班,其中,逢周一、二、四、六及周日于当天15时50分起飞,同日17时15分到达长沙,20时05分到达上海(虹桥);每周三为16时25分起飞,当天18时到达长沙,20时55分到达上海(虹桥);每周五17时30分起飞,当天19时10分到达长沙,21时50分到达上海(虹桥)。航班时刻以售票渠道实际公布为准,市民可通过拨打售票电话0774-3836720了解详情。

在交通接驳方面,市城投集团公交公司运营的西江机场专线大巴也将根据冬航班时刻表进行动态调整,西江机场1号线由江滨大酒店发车直达梧州西江机场,每天发车3至5个班次不等;西江机场2号线逢周一、三、五及周日10时30分在江滨大酒店发车前往梧州西江机场(经停梧州南站);西江机场3号线由梧州南站发车直达梧州西江机场,每天发车3至4个班次不等。具体发车时间可拨打服务电话0774-3992275进行咨询。(曾韵 吴蔚 梁俊华)

来源:梧州市政府网

(责编:许荩文、庞冠华)