梧州市举行世界粮食日暨粮食安全宣传周活动

2019年10月22日08:28  
 

10月16日是世界粮食日,由自治区粮食和物资储备局、农业农村厅、教育厅、科技厅、妇联等5部门联合梧州市人民政府主办的2019年世界粮食日暨粮食安全宣传周活动在市政广场举行,梧州市粮食行业干部职工代表、市民代表、院校师生代表等共400多人参加了活动。首先进行2019年世界粮食日和粮食安全宣传周活动广西(梧州)主会场于上午10时启动,副市长邱锡荣在启动仪式上致辞,自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长李国平作讲话,向社会各界发出粮食安全主题倡议,呼吁大家共同努力,营造“爱粮节粮、守护粮食安全——从我做起”的良好风尚,并宣布2019年世界粮食日和粮食安全宣传周活动开幕。

梧州市人民政府副市长邱锡荣、自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长李国平等领导巡视了活动进行。(李伟心 严文敏 黎湘浩)

来源:梧州市政府网

(责编:许荩文、庞冠华)