永福县公安局扎实开展主题教育活动

【查看原图】

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

今年以来,广西永福县公安局新一届党委班子牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把党建工作纳入绩效考评,通过绩效推动,全面激活党建工作“一池春水”。

开展“铸牢青春信仰 扣好人生第一粒扣子”活动

开展“追寻红色足迹 激发使命担当”活动

一年来,永福县公安局党委扎实开展“不忘初心、牢记使命”“践行新使命 忠诚保大庆”“五查五整顿”等主题教育相结合,引导全警强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。利用“三八”“五四”“七一”等时间节点,组织民警开展“追寻红色足迹 激发使命担当”“铸牢青春信仰 扣好人生第一粒扣子”“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”“新时代全面从严治党治警专题讲座”“弘扬红旗渠精神 争做新时代先锋”等理想信念教育主题活动,做到每月一主题,让民警有内涵、队伍有信仰、警营有灵魂,不断增强全体党员民警的思想认同、信仰认同、情感认同和职业认同,以丰富充实的党内活动使全警始终牢记“人民公安为人民”的初心,让民警在党建引领下开拓进取,在履职奉献中锤炼党性,做到时时处处、点点滴滴中践行“人民公安为人民”。(黄芳)

来源:人民网-广西频道  2019年10月19日16:55
分享到:
(责编:李敏军、陈露露)