穿山镇迎接柳江区基层党建“两随机”督导组检查指导工作

2019年10月18日10:18  来源:穿山镇人民政府
 
原标题:【穿山镇】穿山镇迎接柳江区基层党建“两随机”督导组检查指导工作

10月12日,柳江区基层党建工作“两随机”督导组组长韦家富一行人到穿山镇开展督查工作,先后检查龙凤村、林寺村、龙平村、穿山社区4个村(社区)。

在各村委(社区),督查组详细查看了“三会一课”会议记录、村集体经济、标准化建设、脱贫攻坚第一书记及工作队员的台账等相关材料。在龙凤村委及穿山社区着重检查了软弱涣散党组织等材料,并就如何整顿软弱涣散党组织提出建议。

随后督导组从查看各村委阵地建设、党支书遍访记录及动态、脱贫攻坚第一书记及工作队员工作日志、月报表、驻村承诺书等方面展开督查,深切感受到驻村队员真情真实驻村、用心沉心扎根基层的精神风貌。

督导组通过与各村党支书、第一书记、驻村指导员交谈,了解村委党建、软弱涣散党组织整顿、脱贫攻坚工作,充分肯定了穿山镇党建材料规范细致、阵地建设有创意、软弱涣散党组织整顿有方法,鼓励大家继续保持“不忘初心、牢记使命”的战斗力,推动党建促脱贫工作见实效。(覃祥元)

(责编:陈露露、李敏军)