港口区召开解决民营企业突出问题百日攻坚行动动员会暨民营企业座谈会

2019年10月16日17:42  来源:人民网-广西频道
 

10月16日,防城港市港口区召开解决民营企业突出问题百日攻坚行动动员会暨民营企业座谈会,区领导朱靓、何苗、柏树义、蔡硕,区非公有制工作成员单位、民营企业代表等参加会议。

座谈会上首先传达学习了自治区、市民营企业座谈会的相关会议精神。随后,与会各企业代表畅所欲言的提出一些发展中遇到的困难和问题,针对企业提出的困难和问题,参会相关部门负责人一一做出回应,并表示会竭尽全力帮助企业解决遇到的困难和问题。

朱靓指出,港口区各级相关部门要充分认识促进非公有制经济“两个健康”工作的重要意义,着力聚焦重点难点痛点,改革创新攻坚克难,全力加强非公有制经济“两个健康”建设;要精准发力,推动解决民营经济发展存在的突出问题,对照部门职责、主动查找问题,深入调查研究,做好调研交流、调查统计和数据分析;要勇于改革创新,推动高质量发展,努力把企业做强做优。(零川)

(责编:周雨乐、庞冠华)