右江民族医学院参加自治区邕外高校主题教育工作推进会

2019年10月16日11:39  
 
会议现场
会议现场

10月12日,广西壮族自治区邕外高校“不忘初心、牢记使命“主题教育工作推进会在广西师范大学召开。右江民族医学院党委书记邓砚代表该校在会上做了交流发言。

会上指出,高校应在提高质量、保证特色上要与地方有区别,应该做到在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上进一步突出特色、提高质量。

邓砚书记在交流发言中介绍,右江民族医学院党委坚持聚集主题主线,找准“扎根老区守初心,立德树人担使命,对标对表找差距,解放思想抓落实”的主题教育路径,建立学习机制,创新调研方法,强化整改落实,以高站位谋划、高标准组织、高要求实施,推动主题教育有序有效开展。

会前,与会人员还参观了广西师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育成果展。(麻霄汉)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、陈露露)