凌云县“小个专”完成核验迎评工作

2019年10月11日10:18  来源:人民网-广西频道
 

核验小组正在查阅资料

凌云县玉洪瑶族乡“小个专”党支部按照“三全六有”标准有计划、有步骤、分阶段逐步推进党组织规范化建设,进一步扩大规范化建设范围,着力打造“小个专”党建工作示范点。 9月26日中午,在凌云县两新党工委副书记杨胜毅、县市场监督管理局党组书记黎书业等主要领导陪同下,百色市“小个专”委员会核验小组一行到玉洪瑶族乡“小个专”示范点开展现场核验工作。

核验小组通过听取汇报、查阅资料、现场核验相结合的方式对玉洪瑶族乡“小个专”示范点进行核验,核验小组对玉洪瑶族乡“小个专”示范点的创建给予肯定,同时也对示范点建设工作提出了宝贵建议,该示范点将按照核验小组的建议对示范点进行进一步的完善,持续打造精品样板,发挥典型示范作用,引领凌云县“小个专”党组织争先进、创一流,促进党建工作质量不断提升。(陆芸芸)

(责编:许荩文、庞冠华)