“呦呦鹿鸣,寨美一方”

2019“奔跑吧广西”我们相约柳州鹿寨!

——庆祝新中国成立70周年·广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)报名火热进行中

2019年10月10日18:20  来源:人民网-广西频道
 

人民网鹿寨10月10日电 中渡古镇,鹿寨文明的发源地,是有将近2000年历史的广西历史文化古镇,有“文化古镇,旅游乡镇”之美称,这里古时是柳州鹿寨县西北的经济重镇,素有"四十八弄的明珠"之称,至今保留有古城门和古城墙等,依稀可见古时的商贾繁华。

庆祝新中国成立70周年·广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)将于2019年11月17日上午在柳州鹿寨县中渡古镇鸣枪起跑,目前赛事报名正火热进行中!马拉松爱好者可通过本届赛事的合作平台-东软赛客、我要赛、最酷等赛事推广平台及“广西生态马拉松系列赛”公众号等进行报名,还可通过本届赛事其他合作伙伴线上报名渠道进行报名。

本次赛事共设置半程马拉松以及欢乐跑两个项目,竞赛分为半程马拉松男子组、半程马拉松女子组、欢乐跑三个组别。赛事组委会将从报名到参赛,给马拉松爱好者提供全阶段、全方位最贴心的马拉松参赛服务,在安全、医疗、通讯、交通等方面建立高标准的保障体系。欢迎广大跑者报名参赛。

为庆祝新中国成立70周年,赛事执委会特推出70人跑团专属服务(仅限70人以上的团报):一是70人跑团参赛服袖标标注专属跑团名字或logo;二是70人跑团专车接驳(柳州市和鹿寨县定点接驳);三是“奔跑吧广西”公众号专属介绍和推介,专属跑团跑者签名墙,媒体采访报道;四是完赛抽奖——1.跑团抽奖。2.个人抽奖,微信转发2019“奔跑吧广西”(柳州鹿寨站)暨第三届“呦呦鹿鸣”鹿寨中渡古镇半程马拉松招募推文获赞100个,即可参与抽奖,奖励精美礼品;五是赛后提供中渡柴火粉,中渡干切粉等丰富补给,更有跑者导汗带或U盘等精美礼品赠送。同时,赛事期间,所有选手凭手环一拖五,免费游玩中渡古镇所有A级景区。

“呦呦鹿鸣,寨美一方”,柳州鹿寨在马拉松赛道设计上因地制宜融入了中渡八景:香桥仙境、响水涌泉、鹰山挂月、洛江春汛、西眉烟雨、东岭晴岚、龙潭秋月、独秀凌霄。赛事以西眉山脚为起点,途经祥荷乡韵、响水瀑布、响水石林等怡人景区,终点设在了鹿鸣谷鹿苑酒店。世外桃源般的田园风光,仙境一样的喀斯特画境,向广大马拉松爱好者呈现最美鹿寨,让每位参赛选手享跑鹿寨中渡美景。

点击进入报名:2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)

(责编:陈露露、李敏军)