横县:浓浓敬老情 爱满重阳节

【查看原图】
横县爱心企业到福利院开展慰问活动
横县爱心企业到福利院开展慰问活动
来源:人民网-广西频道  2019年10月10日11:32

岁岁重阳节,最美夕阳红。日前,横县民政局组织爱心企业带着浓浓关心关爱,看望慰问福利院老年人,向全院老年人致以节日问候和良好祝福。

在爱心交接仪式上,各爱心企业代表纷纷致辞,将牛奶、面条、水果、毛巾等慰问品送到老人手中,祝福老年朋友们节日快乐、身体健康;还开展现场歌舞表演,为老人们按摩、泡脚等活动,给福利院老人们带来了欢乐、喜悦和健康。

横县民政局副局长李宏钊介绍,这一次爱老、助老、敬老活动得到了8家爱心企业大力支持,这也体现出社会越来越关心老年人,越来越关注整个社会养老服务事业的发展。

此次活动主题为“关爱老人、共度国庆、重阳节”。广西强冠建设工程有限公司、广西龙州玉林商会、中国服务志愿者联合会、横县康原养生会所等8家企业、单位的积极响应参加此次活动,纷纷慷慨解囊,捐赠了价值近2万元的慰问金、慰问品。(雷燕桦)

分享到:
(责编:李敏军、陈露露)