人民网
人民网>>广西频道>>要闻

大新县表彰一批新时代新担当新作为先进集体、先进个人

来源:人民网-广西频道    2019年10月08日15:48

脱贫攻坚先进集体颁奖现场
脱贫攻坚先进集体颁奖现场
下一页

人民网大新10月8日电 9月30日,广西崇左市大新县召开庆祝新中国成立70周年暨新时代新担当新作为先进集体、先进个人表彰会。

会议对39个2018年大新县旅游创新发展先进集体和72名2018年大新县旅游创新发展先进个人,50个2019年脱贫攻坚先进集和80名2019年脱贫攻坚先进个人进行表彰。

崇左市委常委、大新县委书记赵丽代表县四家班子对受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,希望受到表彰的先进集体和个人倍加珍惜荣誉,发扬成绩,再创佳绩,希望全县广大干部见贤思齐,以先进为榜样,担当作为,团结拼搏,努力奋斗,为大新经济高质量发展做出新的更大贡献。

赵丽要求,要以先进为标杆,典型为榜样,认真学习他们不忘初心,牢记使命的责任担当,无私奉献、一心为民的人民情怀,知重负重、攻坚拔寨的战斗精神,艰苦奋斗、真抓实干的务实作风。要坚持解放思想,改革创新,扩大开发,担当实干,推进大新县各项重大项目的建设,推动大新县经济社会高质量发展,全力以赴完成年度目标任务。要树立鲜明导向,推动实干担当,要树立重实干,重实绩的选人用人导向,旗帜鲜明地为改革者加油鼓劲,为实干者撑腰,坚持在“两篇大文章、四大攻坚战”中培养、选拔、重用干部,让担当作为的干部有平台,有空间,有盼头,在全社会营造敢于担当,勇于改革,干事创业的良好氛围。(梁竑谚)

【1】【2】【3】【4】

(责编:刘佳、伍迁)

 新闻排行榜

  1. 1广西恭城:金秋时节果农晒柿忙
  2. 2广西三江:“五大活动”推进主题教育…
  3. 3中建交通广西公司:解放思想促改革 …
  4. 4南宁孔庙博物馆举行百人敬老礼活动 …
  5. 5广西稳外资“华丽逆袭”
  6. 6践行初心使命 凝聚榜样力量
  7. 7玉州区:“四字诀”推动主题教育走深…
  8. 8田东油田向祖国表白:我为祖国献石油
  9. 9草坪回族乡举办重阳节文艺演出丰富村…
  10. 10藤县:聚焦民生问题动真格 立查立改…